Утка фаршированная квашеной капустой

04.01.2022 Ваш повар 0

Если вы еще не запекали с квашенной капустой, то рекомендую это сделать. Кисло-сладкий вкус начинки, удачно сочетается с довольно жирным и сочным вкусом мяса утки, при этом отлично подчеркивая ее гастрономические качества. Состав блюда: Утка- 1 шт Яблоки ср размера, сладкие- 2шт Чеснок- 2 зубчика Соль- по вкусу Сахар (по ….. ( читать далее )

Курица с овощами в соусе терияки

29.09.2021 Ваш повар 0

Ингредиенты 8 куриных бедрышек или 2 куриные грудки 1 ст.л. муки 1 средняя моровь 2 болгарских перца 1 качан броколи соль, перец кунжут по желанию Для соуса 1/4 ст. соевого соуса (60мл) 3/4 ст. воды (180мл) 1 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. меда 2 ч.л крахмала Приготовление Курицу порезать на ….. ( читать далее )