Зелёный борщ, несколько моих рецептов

12.04.2021 Ваш повар 0

В летний период, когда в продаже легко найти зелень или сорвать у себя на грядке, можно приготовить зелёный борщ, рецепт этого блюда довольно простой. Оно имеет своеобразную кислинку, но вкус более нежный, чем у щей из квашеной капусты. В состав рецептуры можно включать и другие зелёные компоненты: шпинат, листья свеклы, ….. ( читать далее )

Окрошка классическая- 8 рецептов приготовления

12.04.2021 Ваш повар 0

Идеальное блюдо для весенне- летнего перекуса или обеда, это окрошка. Национальное блюдо русской кухни отличается питательными свойствами и ярким свежим ароматом. Но самое примечательное – продукт действительно освежает в знойную погоду.  И при этом несложно догадаться, что название “окрошка” происходит от слова “крошево”, которое прямо намекает на способ приготовления блюда. ….. ( читать далее )

Суп из курицы с вермишелью

21.03.2021 Ваш повар 0

Куриный суп с яйцом и вермишелью — легкое, вкусное, согревающее первое блюдо. Курицу предпочтительно для приготовления использовать домашнюю или фермерскую — у них вкуснее мясо и более насыщенным получается по вкусу бульон. Если такой возможности нет — конечно, можно приготовить куриный суп из любой курицы, выбирайте проверенных производителей. Приступаем. Ингредиенты: ….. ( читать далее )