Лилибж, мясо в собственном соку

10.04.2021 Ваш повар 0

Представляю вам сегодня блюдо Адыгской кухни ,отличную ароматную и сытную закуску к столу из мяса на скорую руку- Лилибж. Мякоть баранины или говядины, приготовленная по Адыгскому рецепту, сдобренная чесночком и пряностями, которая уже при приготовлении блюда вызывает не реальный аппетит.   Состав: Мякоть баранины или говядины – 500 гр. Репчатый ….. ( читать далее )

Шашлык из баранины по-Адыгски ( лищапап )

21.03.2021 Ваш повар 0

Адыгское застолье начинается с хлеба, сыра свежего (куаецынэщытаг) или жареного (къояжь), салата из помидоров с острым перцем.  Ченче тура – это половинки вареных яиц, залитые кислым молоком и остро приправленные. После этого уже переходят к мясному блюду. Это может быть курица или индейка, приготовленная целиком, а может быть и шашлык, ….. ( читать далее )